正在加载
剑三科举答题器  v1.0 绿色版

剑三科举答题器

版本:v1.0
类别:学习教育
大小:8.4M
时间:2020-04-28

软件介绍

  • 剑三科举答题器

    剑三科举答题器是一款专门为剑侠情缘三网络游戏中的科举活动推出的免费答题软件。剑三科举答题器收录了剑网三科举活动内所有科举试题和答案,玩家在参与活动遇见自己不会的题目时,就可以使用该软件来查询到题目的正确答案。该软件答题速度快、准确率高,能够快速的帮你通过各项考试,完成相关任务,轻轻松松成为游戏大神。

    剑三科举答题器软件功能:

    1、快速查询

    - 查询举例:叶凡在藏剑山庄中的辈份是什么?

    - 可以输入中文: 藏剑或叶凡或者辈份等等

    2、答案精确

    - 剑网3答题器题库正确率极高,正确率99%以上

    3、更新及时

    - 随着游戏的更新,本答题器的题库也在不断更新

    4、官方设计

    -官方推出的答题器,因此绝对不用担心会被惩罚,且题库更丰富,答案更精确

    剑三科举答题器使用教程:

    1、小编提供的剑网3答题器为网页快捷键方式,点击“剑网3在线答题器入口.url”即可打开剑网3答题器

    2、进入答题器,参加科举考试答题时,选择当前题目的关键字输入进入本答题器搜索区,点击确认(例如游戏题目为:“剑冢之中的古剑庐建于什么朝代?” 那么在本页面搜索区输入“古剑庐”点击搜索,按回车即可完成搜索),出现答案后在游戏勾选正确答案,反复操作直至全部答题结束,出现分数及当次名次为止

    3、之后在下方即可显示想要的答案

    剑三科举答题器部分考题及答案:

    1、《佛藏拾珠·卷七》这套书在分类上属于下面哪种?

    答案:佛学·经传

    2、《佛藏拾珠·卷七》这套书共有多少本?

    答案:八本

    3、少林闻名天下是源于何人?

    答案:达摩祖师

    4、《天竺迦兰僧秘录》这套书在阅读分类中属于下面哪个分类?

    答案:佛学·江湖

    5、《天竺迦兰僧秘录》这套书每章都有一个小标题,请问第三章的小标题是下面哪个?

    答案:果说

    6、《天竺迦兰僧秘录》这套书需求的阅读等级是多少?

    答案:三十五

    7、《天竺迦兰僧秘录》这套书共有多少本?

    答案:八本

    8、《天竺迦兰僧秘录》这套书中有一本绑定的绿书是可以通过任务奖励方式获得的。

    答案:是

    9、《富人和鳖》的故事中,蛇溜进宫里咬伤了何人?

    答案:太子

    10、天策府的宣威将军是?

    答案:曹雪阳

    11、天策府的宣威将军____,在军中向来与杨宁其名,掌握着天策府中的庞大情报网。

    答案:曹雪阳

    12、《南华经·让王篇》这套书中有多少本绿色品质的书?

    答案:一本

     

    展开全部
    收起

    手游排行榜

    • 最新排行
    • 最热排行
    • 评分最高